​Конфеты «Райское наслаждение»

Автор:

Начинка: 
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  3 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока,
  сахзам по вкусу,
  50 мл сиропа «Кокос» Черное море,
  15 г какао масла,
  50-70 мл молока. 

Глазурь:
  2 сырых желтка,
  1 ст. л. какао безДОПового,
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  сахзам,
  250 мл молока,
  20 г желатина.

Описание и способ приготовления:

Сначала делаем начинку. Смешиваем в миске: отруби (должны быть очень хорошего качества и не горчить, например, Фитпарад или Нордик), сухое молоко, сахзам, сироп, растопленное масло какао и молоко. Масса должна быть средней густоты. Убираем ее в холодильник, она станет еще гуще (отруби разбухнут, а масло застынет).

Теперь займемся глазурью. Смешиваем желтки, какао, сухое молоко, сахзам (я добавила 1 колпачок Милфорда) и обычное молоко. Эту массу немного подогреваем в микре или на плите, но не доводим до кипения, чтобы желтки не сварились. Далее вливаем в нашу глазурь заранее разведенный желатин.

Начинаем собирать конфетки. Выкладываем в формочки поочередно глазурь-начинка-глазурь. Убираем в холодильник до полного застывания. Конфеты очень вкусные и очень напоминают «Баунти».
Автор - Светлана Коновалова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 14.05.2018 в 10:30
Как развести желатин? Водой? Или молоком, которое в рецепте? У меня получилось две жидкости, не представляю как их можно выкладывать куда-то?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения