Конфеты «Трюфельные»

Автор:

  1 пачка творога,
  щепотка соли,
  щепотка соды,
  1 яйцо,
  1 ст. л. изолята,
  1 ст. л. какао (бездоповое),
  сахзам,
  аромики «Шоколад», «Фундук».

Описание и способ приготовления:

Конфетки по вкусу что-то среднее между ириской, трюфелем и пирожным «Картошка». Получается много и они не тают.
 
Пачку творога размять с хорошей щепоткой соды. Пару минут подождать и добавить яйцо, изолят, какао, сахзам и аромики. С ароматизаторами важно не переборщить, иначе могут горчить. Расплавить в микроволновке, помешивая, пока не получится немного резиновая однородная масса, которая легко отходит от посуды.
 
Немного остудить, чтоб руками можно было размять. На разделочную доску насыпать какао (еще одну столовую ложку). Замесить «колобка» вместе с какао и скатать в тонкие колбаски. Нарезать на порции и отправить в морозилку на 30 минут.
 
Достаем и получаем удовольствие!
Автор - Виктория Казанцева, Любовь Мазуренко.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения