Десерт с ягодами Годжи

Автор:

  Творог "Valio" 0,3%: 250 г,
  яйца: 2 шт.,
  сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Предлагаю Вашему вниманию десерт на все этапы ДД. В зависимости от этапа возможны дополнения в состав ягод и фруктов.

Все очень просто: яйца взбиваем с сахзамом, добавляем творог, хорошенько промешиваем и в духовку. Пекла в силиконовой квадратной форме при температуре 180 около 30 мин.

На фото - творожный десерт с ягодами Годжи, необыкновенно нежно и очень вкусно.

Можно добавить цедру лимона или порезанное яблоко. На "Атаке" или БЧ - без добавок. Сама нахожусь на второй половине 3-го этапа.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

ирина 24.07.2013 в 16:15
Действительно очень вкусно, быстро и просто! Спасибо за рецепт.

Ответить

София 02.08.2013 в 18:23
А ягоды Годжи просто положить сухие в тесто и выпекать? Не нужно ягоды предварительно замачивать?

Ответить

Люлишна 06.08.2013 в 08:33
Испекла этот десерт в мультиварке, 10 минут и все готово, только я 1 яйцо добавила (оно отборное было)!!! Очень вкусно, быстро и без затрат, автору спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Ответить

evka 25.10.2013 в 10:56
чудесно. цедру лимона на атаке тоже можно, она в списке продуктов на все 4 фазы как добавка. супер. очень вкусно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения