Курица в сыворотке с ягодами годжи

Автор:

Любимая часть курицы - 1кг,
0,1 кг соевого соуса,
1 л сыворотки,
по 3-4 г приправ (на вкус) тимьян, базилик, орегано, чабер, шалфей, майоран, мята,
0,5 ч.л. молотого имбиря (мизинчик свежего),
0,5 ч.л. молотого перца,
1 ч.л. ягод годжи.

Описание и способ приготовления:

Из специй и сыворотки приготовить маринад. Курицу разделить на порционные кусочки и оставить на 2 часа мариновать в холодильнике. Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. В маринаде можно приготовить брокколи, цветную капусту и стручковую фасоль на гарнир на плите.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения