Куриный рулет


Куриный рулет
5 0
  350 г филе куриного,
  1 яйцо,
  2 ст. л. ягод годжи,
  100 г творога или лучше нежирного сыра (можно зеленый сыр Ясон с пажитником),
  специи.

Описание и способ приготовления:

Из филе сделать фарш, добавить яйцо и специи.

Ягоды замочить на 1 час и отжать.

На пищевой пленке разровнять фарш толщиной в 1 см и покрыть его начинкой из творога и ягод.

Завернуть рулет в пленку и варить на пару в пароварке 30 минут.

Когда рулет приготовится, немного остудить его, снять пленку и еще чуть-чуть присыпать рулет сыром. Резать рулет нужно только полностью остывшим.
 
Рулет по вкусу, будто с курагой или черносливом. Приятная пряная сладость. Если любите сочетание мяса с фруктами, то  он вам придется по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

наташа 25.06.2013 в 18:12
Что значит варить на пару?В пароварке?

Ответить

Лейла 26.06.2013 в 09:56
Да.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения