Куриный рулет

Автор:

350 г филе куриного,
1 яйцо,
2 ст.л. ягод годжи,
100 г творога,
специи.

Описание и способ приготовления:

Из филе сделать фарш, добавить яйцо, специи и размоченные (в течении1 часа) и отжатые ягоды. На пищевой пленке разровнять фарш толщиной в 1 см и покрыть его начинкой из ягод и творога. Завернуть рулет в пленку и варить на пару 30 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

наташа 25.06.2013 в 18:12
Что значит варить на пару?В пароварке?

Ответить

Лейла 26.06.2013 в 09:56
Да.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения