Куриный рулет
350 г филе куриного,
1 яйцо, 2 ст. л. ягод годжи, 100 г творога или лучше нежирного сыра (можно зеленый сыр Ясон с пажитником), специи. Описание и способ приготовления:Из филе сделать фарш, добавить яйцо и специи.
Ягоды замочить на 1 час и отжать. На пищевой пленке разровнять фарш толщиной в 1 см и покрыть его начинкой из творога и ягод. Завернуть рулет в пленку и варить на пару в пароварке 30 минут. Когда рулет приготовится, немного остудить его, снять пленку и еще чуть-чуть присыпать рулет сыром. Резать рулет нужно только полностью остывшим. Рулет по вкусу, будто с курагой или черносливом. Приятная пряная сладость. Если любите сочетание мяса с фруктами, то он вам придется по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить