Потрошки с ягодами годжи

Автор:

По 0,3 кг сердечек, печени, желудков куриных,
1 репч. луковица,
1 ч.л. ягод годжи,
4 зуб. чеснока,
0,5 ст воды,
1 ч.л. хмели-сунели,
1 чили (лучше желтый, зеленый без семян),
сушеный базелик, кориандр, перец черный молотый, соль,
2 ст.л. масла раст.

Описание и способ приготовления:

Измельченный лук обжарить на масле, добавить порезанные потрошки и ягоды годжи. Приправить сухими специями и обжаривать в течении 10 минут. Накрыть крышкой и тушить 25-30 минут на маленьком огне. Чеснок, очищенный чили и зелень растереть в ступке (если нет- максимально измельчить). Добавить к потрошкам и готовить на сильном огне 5-10 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

fani 07.07.2013 в 16:28
2 ст. ложки раст. масла... Хм.. не многовато ли?

Ответить

Лейла 07.07.2013 в 19:46
Масло для обжарки не много.Конечно,по вкусу и желанию можно рецепт корректировать.Просто мясная часть почти на кг выходит,а субпродукты выделяют влагу.Для обжарки перед тушением как раз.Удачи! :-)

Ответить

Мариночка 01.09.2013 в 21:22
А где в Москве можно купить ягоды Годжи?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения