Потрошки с ягодами годжи

Автор:

По 0,3 кг сердечек, печени, желудков куриных,
1 репч. луковица,
1 ч.л. ягод годжи,
4 зуб. чеснока,
0,5 ст воды,
1 ч.л. хмели-сунели,
1 чили (лучше желтый, зеленый без семян),
сушеный базелик, кориандр, перец черный молотый, соль,
2 ст.л. масла раст.

Описание и способ приготовления:

Измельченный лук обжарить на масле, добавить порезанные потрошки и ягоды годжи. Приправить сухими специями и обжаривать в течении 10 минут. Накрыть крышкой и тушить 25-30 минут на маленьком огне. Чеснок, очищенный чили и зелень растереть в ступке (если нет- максимально измельчить). Добавить к потрошкам и готовить на сильном огне 5-10 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

fani 07.07.2013 в 16:28
2 ст. ложки раст. масла... Хм.. не многовато ли?

Ответить

Лейла 07.07.2013 в 19:46
Масло для обжарки не много.Конечно,по вкусу и желанию можно рецепт корректировать.Просто мясная часть почти на кг выходит,а субпродукты выделяют влагу.Для обжарки перед тушением как раз.Удачи! :-)

Ответить

Мариночка 01.09.2013 в 21:22
А где в Москве можно купить ягоды Годжи?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения