Желе из ягод годжи

Автор:

4 ст.л ягод годжи,
крепко заваренный чай каркаде 250 мл,
1 ст.л. желатина,
сахзам,
ваниль.

Описание и способ приготовления:

Ягоды замочить на 1 час в теплой воде (она должна полностью покрывать ягоды). Заваренный чай охладить. Желатин замочить в 80 мл настоя от ягод (по инструкции). Набухший желатин распустить (не доводя до кипения!!!). Все соединить, добавить сахзам и ваниль. Поставить в холодильник до застывания.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения