закрыть X


 
 

Желе из ягод годжи

Автор: Лейла

4 ст.л ягод годжи,
крепко заваренный чай каркаде 250 мл,
1 ст.л. желатина,
сахзам,
ваниль.

Описание

Ягоды замочить на 1 час в теплой воде (она должна полностью покрывать ягоды). Заваренный чай охладить. Желатин замочить в 80 мл настоя от ягод (по инструкции). Набухший желатин распустить (не доводя до кипения!!!). Все соединить, добавить сахзам и ваниль. Поставить в холодильник до застывания.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших