закрыть X


 
 

Консервация. Клубничный уксус

Автор: Лейла

1 л уксуса 6%,
250 г клубники.

Описание

Клубнику промыть, слегка подавить, залить уксусом и нагреть до 40 градусов. Залить в бутылку и плотно закрыть. Через 14 дней процедить. Хранить можно целый год.
 



Отзывов (5)

Юля-Красотуля 02.07.2012 в 11:59
А где хранить? В холодильнике или можно просто при комнатной температуре?

Ответить

Лейла 02.07.2012 в 13:16
В холодильнике.

Ответить

Таня 12.12.2012 в 04:49
Подскажите, а с какими блюдами клубничный уксус будет идеально сочетаться: мясо, рыба, салаты, сладкое? Спасибо заранее!

Ответить

Лейла 01.10.2013 в 16:24
Конечно к салатам.

Ответить

Лейла 17.06.2015 в 13:08
В сезон клубники загляните !!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших