Консервация. Клубничный уксус

Автор:

1 л уксуса 6%,
250 г клубники.

Описание и способ приготовления:

Клубнику промыть, слегка подавить, залить уксусом и нагреть до 40 градусов. Залить в бутылку и плотно закрыть. Через 14 дней процедить. Хранить можно целый год.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Юля-Красотуля 02.07.2012 в 11:59
А где хранить? В холодильнике или можно просто при комнатной температуре?

Ответить

Лейла 02.07.2012 в 13:16
В холодильнике.

Ответить

Таня 12.12.2012 в 04:49
Подскажите, а с какими блюдами клубничный уксус будет идеально сочетаться: мясо, рыба, салаты, сладкое? Спасибо заранее!

Ответить

Лейла 01.10.2013 в 16:24
Конечно к салатам.

Ответить

Лейла 17.06.2015 в 13:08
В сезон клубники загляните !!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения