закрыть X


 
 

Консервация. Острый зеленый перец

Автор: Лейла

Описание

Горький зеленый перец вымыть, срезать хвостики, сложить в литровую банку. Залить кипящей водой, дать остыть. Слить воду в кастрюлю и добавить 20 г соли (2 ч. л.), 20 мл (4 ч. л.) 9% уксуса. Довести до кипения, залить перец, закатать банку и укутать.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших