Консервация. Острый зеленый перец

Автор:

Описание и способ приготовления:

Горький зеленый перец вымыть, срезать хвостики, сложить в литровую банку. Залить кипящей водой, дать остыть. Слить воду в кастрюлю и добавить 20 г соли (2 ч. л.), 20 мл (4 ч. л.) 9% уксуса. Довести до кипения, залить перец, закатать банку и укутать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения