Котлетки "Август"

Автор:

  500 г мясного фарша,
  500 г кабачков,
  125 г жидкого творожка 0%,
  овсяные отруби,
  соль, перец, приправы по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Кабачки очистить, натереть на терке, перемешать с фаршем. Добавить творожок, отруби и приправы. Слепить котлетки. Обжарить на раскаленной сковороде без масла с одной стороны около 3мин, перевернуть, чуть убавить огонь и довести до готовности под крышкой.

Фарш с кабачками использую как начинку для голубцов или перцев. Получается очень сочно и вкусно. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения