Котлетки для Атаки
500 г говяжьего фарша,
2 ложки овсяных отрубей замочить в кефире (твороге, йогурте или молоке), 1 яйцо, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснок, соль, перец и другие специи по вкусу. Описание и способ приготовления:В фарш добавляем мелко нарезанный лук, разбухшие отруби, нарезанный чеснок, яйцо и специи. Разогреваем духовку. Из полученного фарша формируем котлетки выкладываем их на противень ( я на дно противня стелю в два слоя фольгу - рекомендую, легче мыть и не так прилипает), когда котлетки уже готовы для отправки в духовку, капните грамм 50 воды на дно между котлетками. Выпекать минут 20-25 при температуре 200- 210 градусов. Котлеты получаются - супер, у кого в духовке есть гриль (верхний нагревающий тен) они будет еще круче - более румяные, еще здорово их делать аэрогриле, тоже чудесно получаются)))
Рекомендую всем, быстро и вкусно! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить