закрыть X


 
 

Котлетки для Атаки

Автор: Мария

Описание

500 г говяжьего фарша,
2 ложки овсяных отрубей замочить в кефире (твороге, йогурте или молоке),
1 яйцо,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснок,
соль, перец и другие специи по вкусу.

В фарш добавляем мелко нарезанный лук, разбухшие отруби, нарезанный чеснок, яйцо и специи. Разогреваем духовку. Из полученного фарша формируем котлетки выкладываем их на противень ( я на дно противня стелю в два слоя фольгу - рекомендую, легче мыть и не так прилипает), когда котлетки уже готовы для отправки в духовку, капните грамм 50 воды на дно между котлетками. Выпекать минут 20-25 при температуре 200- 210 градусов. Котлеты получаются - супер, у кого в духовке есть гриль (верхний нагревающий тен) они будет еще круче - более румяные, еще здорово их делать аэрогриле, тоже чудесно получаются)))

Рекомендую всем, быстро и вкусно! Приятного аппетита!



Отзывов (4)

Бобринка 08.12.2012 в 20:47
А если в микроволновке приготовить-получится?

Ответить

Мария 09.12.2012 в 22:19
В микроволновке они у вас получатся на вид сырыми( там они пекутся изнутри), а вот если у вас микроволновка с грилем, тогда думаю - получится.

Ответить

Dereza 29.12.2012 в 02:03
В микроволновке с грилем все получилось, нямка, с муже, который не на диете, и с ребенком съели с удовольствием!)))

Ответить

mariya78 14.11.2013 в 13:57
Сегодня делала в духовке с грилем, очень вкусные получились, даже дочка 2,5 года ела с удовольствием)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших