Котлетки для Атаки

Автор:

500 г говяжьего фарша,
2 ложки овсяных отрубей замочить в кефире (твороге, йогурте или молоке),
1 яйцо,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснок,
соль, перец и другие специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

В фарш добавляем мелко нарезанный лук, разбухшие отруби, нарезанный чеснок, яйцо и специи. Разогреваем духовку. Из полученного фарша формируем котлетки выкладываем их на противень ( я на дно противня стелю в два слоя фольгу - рекомендую, легче мыть и не так прилипает), когда котлетки уже готовы для отправки в духовку, капните грамм 50 воды на дно между котлетками. Выпекать минут 20-25 при температуре 200- 210 градусов. Котлеты получаются - супер, у кого в духовке есть гриль (верхний нагревающий тен) они будет еще круче - более румяные, еще здорово их делать аэрогриле, тоже чудесно получаются)))

Рекомендую всем, быстро и вкусно! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Бобринка 08.12.2012 в 20:47
А если в микроволновке приготовить-получится?

Ответить

Мария 09.12.2012 в 22:19
В микроволновке они у вас получатся на вид сырыми( там они пекутся изнутри), а вот если у вас микроволновка с грилем, тогда думаю - получится.

Ответить

Dereza 29.12.2012 в 02:03
В микроволновке с грилем все получилось, нямка, с муже, который не на диете, и с ребенком съели с удовольствием!)))

Ответить

mariya78 14.11.2013 в 13:57
Сегодня делала в духовке с грилем, очень вкусные получились, даже дочка 2,5 года ела с удовольствием)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения