Котлетки "Домашние"

Автор:

0,5 говяжьего фарша,
0,5 куриного фарша,
2 яйца,
приправы по вкусу,
для панировки используем отруби (пшеничные, овсяные).

Описание и способ приготовления:

Выкладываем на противень и в духовку!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Анастасия 20.02.2013 в 22:07
а по времени сколько в духовке держать?

Ответить

Елена 01.03.2013 в 08:21
в разогретую духовку минут на 25-30

Ответить

Елена 01.03.2013 в 08:19
А можно и в микроволновку, а когда + овощи то я еще в фарш кручу морковку и в пароварку.

Ответить

Ксения 26.03.2013 в 15:37
говядину нельзя же?!

Ответить

С чего вдруг? 26.03.2013 в 15:47
Разрешенные продукты на «Атаке» 1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены! Мясо должно быть приготовлено без масла.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения