Котлетки из кальмаров
кальмары 1 кг,
яйцо, луковый порошок (или пожарить лук), специи, без соли!!!, можно добавить немного молока и отрубей (я предпочитаю без них). Описание и способ приготовления:Почистила кальмары, измельчила в блендере (не в пыль), туда же всё остальное. Перемешала хорошенько (не взбила). Фарш получился не густой, но и не жидкий. Котлетки формировать можно.
Выложила в паровую вставку мультиварки (не очень старалась сделать ровными, простите, на красоту у меня не было времени). Режим "варка на пару" 25 мин. Котлетки получились плотненькие и одновременно мягкие, как белок яйца, сочные. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить