закрыть X


 
 

Котлетки «Нямки»

Автор: мариша

Описание

400 г рыбного фарша (брала красной рыбы),
150-200 г куриного фарша,
150-200 г говяжьего фарша,
2 яйца,
2 ст. л. жидкого творожка (можно заменить кефиром),
приправы и соль по вкусу.

Все ингредиенты смешать, сформировать котлетки и выложить на противень с фольгой. Через 20-30 мин. котлетки готовы.

Попробуйте - не пожалеете. Получились очень сочные. Приятного Вам!



Отзывов (5)

Елена 27.11.2012 в 10:33
Охо-хо:) Не дешевая, скажу я Вам, диета:)

Ответить

gala 27.11.2012 в 10:51
это предрассудки..........

Ответить

Ольга 27.11.2012 в 10:55
Это с первого взгляда, я стала экономить: готовлю на неделю и беру обеды с собой, итого не трачу на столовую, а это уже по 1000 р в неделю, вот мясо себя и окупило...

Ответить

Elena 02.12.2012 в 04:16
pri kakoi temperature nujno zapekat' katlety?

Ответить

мариша 03.12.2012 в 23:52
запекать при температуре примерно 180 гр. И ещё насчёт фарша - так я его покупала уже готовый в таких расфасофках напоминающих колбасу и совсем не дорого (и оказался вполне приличным). Ещё неплохо туда добавить зелени свежей.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших