Котлетки «Нямки»

Автор:

400 г рыбного фарша (брала красной рыбы),
150-200 г куриного фарша,
150-200 г говяжьего фарша,
2 яйца,
2 ст. л. жидкого творожка (можно заменить кефиром),
приправы и соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать, сформировать котлетки и выложить на противень с фольгой. Через 20-30 мин. котлетки готовы.

Попробуйте - не пожалеете. Получились очень сочные. Приятного Вам!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Елена 27.11.2012 в 10:33
Охо-хо:) Не дешевая, скажу я Вам, диета:)

Ответить

gala 27.11.2012 в 10:51
это предрассудки..........

Ответить

Ольга 27.11.2012 в 10:55
Это с первого взгляда, я стала экономить: готовлю на неделю и беру обеды с собой, итого не трачу на столовую, а это уже по 1000 р в неделю, вот мясо себя и окупило...

Ответить

Elena 02.12.2012 в 04:16
pri kakoi temperature nujno zapekat' katlety?

Ответить

мариша 03.12.2012 в 23:52
запекать при температуре примерно 180 гр. И ещё насчёт фарша - так я его покупала уже готовый в таких расфасофках напоминающих колбасу и совсем не дорого (и оказался вполне приличным). Ещё неплохо туда добавить зелени свежей.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения