Котлетки с изюминкой

Автор:

450 г фарша индейки,
специи: соль, черный перец, овощи сушеные,
немного семян кунжута для посыпки.

«Изюминка»:
квашеная капуста 100 г,
грибы,
лук,
черный перец, немного соли.

Описание и способ приготовления:

Квашеную капусту измельчить, налить немного воды на сковороду и протушить до готовности. Нарезать лук, грибы натереть на крупной терке или меленько порезать. Поджарить все, пока жидкость не испарится.

Отжать лишнюю воду с капусты (если она будет), смешать с луком и грибами, приправить.

Фарш смешать со специями. Влажными руками взять шарик фарша, разровнять его по всей ладони, положить начинку, закрыть руку, залепить фарш, чтоб не оставалось дырочек. Переложить на влажное блюдо, посыпать кунжутом.

Жарить до румяности с обеих сторон на сковороде.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения