закрыть X


 
 

Котлетки с подливкой из индюшки в мультиварке

Автор: Алина

Описание

Филе индейки,
лук репчатый 3 головки,
томатная паста без сахара 1,5 ч.л.,
чеснок 3-4 зубчика,
сушеная зелень (лук, укроп, корень петрушки),
яйца 2 шт.,
пару капель оливкового масла.

Из филе делаем фарш в мясорубке, туда же 1,5 головки лука, чеснок пару зубочков и яйца. Смешиваем руками фарш. Пока будем делать подлив - разогреваем сковородку с антипригарным покрытием, капаем масло и размазываем силиконовой кистью (если есть), формируем из фарш котлетки небольшого размера (для этого требуется налить тарелку с холодной водой, чтобы руки смачивать) и обжариваем в сковороде. Делаем зажарку из лука и чеснока в мультиварке (морковь не добавляла, потому что готовила эти котлетки для ЧБ) на паре каплях масла, добавляем томатную пасту и вливаем горячую кипяченную воду - на режиме жарка это дело кипятится, а котлетки нужно все обжарить сразу. Добавляем в получившийся подлив соль, укроп и лук, погружаем котлетки и ставим режим "Тушение" на час. За 10-15 минут до готовности добавляем немного сушеного корня петрушки.
Приятного аппетита:-) Котлетки получаются не сухие и ооочччень сытные:-)



Отзывов (1)

МАРсИаНкА 28.05.2014 в 13:47
Так много получилось! Не пришлось мужу отдельно готовить! Спасибо, вкусно и нежно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших