Котлетки сочные и оооочень вкусные
Индейка 600 г,
легкое говяжье 1 кг, печень 300-400 г, лук 1 шт., яйца 1 шт., соль, перец, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Отвариваем легкое, перекручиваем фарш из индейки и печени с луком. Остужаем легкое после варки и тоже перекручиваем его в фарш. Добавляем яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Фарш получится немного жидковатый, но это не беда (по желанию можно добавить отруби, но я и без них обошлась).
Смачиваем руки и формируем котлетки, выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием, смазанную разрешенным кол-вом раст. масла и жарим с обеих сторон, закрываем крышкой и даем немного протушиться. Вот и все наши котлетки готовы! Можно сделать тоже самое только в духовке! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить