Котлеты из курицы и кабачка
Куриная грудка - 200 г,
кабачок - 100 г, половина небольшой луковицы, 1 яйцо, соль перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Курицу, лук перекрутить через мясорубку, кабачок натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, соль перец. Всё хорошо перемешать (будет жидковато).
Фарш разложить в 6 силиконовых формочек и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подавать с соусом из обезжиренного йогурта с чесноком и зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить