Котлеты из курицы с сыром и зеленью

Автор:

Куриный фарш - 500-600 г,
сыр - 150-200 г,
зелень петрушки или укропа,
соль,
свежемолотый перец.

Описание и способ приготовления:

Куриный фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Приготовить начинку.

Сыр натереть на мелкой терке, зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

Из фарша сформировать небольшую лепешку.

На середину положить начинку.

Соединить края фарша так, чтобы начинка была со всех сторон закрыта фаршем.

Котлеты выложить на противень.

Довести до готовности в нагретой до ~180°C духовке ~10-15 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Катя 08.12.2012 в 13:20
разве можно сыр на круизе?

Ответить

ann 08.12.2012 в 14:15
Допустимый продукт,30 гр в день,обезжиренного сыра (5-7 %)

Ответить

Gemma 14.12.2012 в 10:51
Котлеты с начинкой внутри называются ЗРАЗЫ!!!

Ответить

Ксения 30.01.2013 в 11:34
Подскажите какое это сыр 5-7%??? а то я сколько не искала в магазинах, так и не поняла(((

Ответить

Ольга 30.01.2013 в 12:09
Сыр 5%- творожный, таких много, Филадельфия бывает 5%, есть валио рассыпчатый сыр. Но это все ближе к творогу. В классическом понимании такой сыр это Gaudett 7%. Он твердый, хорошо трется, норма 30 гр в день. Не знаю, из какого вы города, но в Москве он есть в Утконосе, есть в Седьмом континенте. Из сыров пожирнее (если рискнете, 9-10%, тогда норма в день около 20гр будет) есть сыр Ламбер, я пару раз покупала, просто уменьшала норму в день и ела.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения