Котлеты из курицы с сыром и зеленью
Куриный фарш - 500-600 г,
сыр - 150-200 г, зелень петрушки или укропа, соль, свежемолотый перец. Описание и способ приготовления:Куриный фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке, зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Из фарша сформировать небольшую лепешку. На середину положить начинку. Соединить края фарша так, чтобы начинка была со всех сторон закрыта фаршем. Котлеты выложить на противень. Довести до готовности в нагретой до ~180°C духовке ~10-15 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить