Котлеты из овощей с крабовыми палочками

Автор:

  Пекинская капуста (1/2 большого кочана),
  цуккини (2 шт.),
  морковь (1 шт.),
  чеснок (4 зуб.) или лук (1 сред. луковица),
  крабовые палочки (1 пач.),
  яйцо (2 шт.),
  овсяные отруби (3 ст. ложки),
  оливковое масло 1 ч. л,
  соль и приправы по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Капуста пекинская бывает разная, я беру такую, как на фото. Мелко нашинковать капусту, добавить морковь и цуккини, натертые на крупной терке. Все это тушить в сковороде до тех пор, пока на донышке останется немного воды (т. е. не зажаривать), посолить и добавить приправ по вкусу. В конце добавить чеснок (я пропустила через чеснокодавку).

Всю основу остудить добавить яйцо, крабовые палочки порезанные кубиком, и смолотые отруби. Все хорошенько перемешать и можно жарить, предварительно кисточкой смазав оливковым маслом сковороду (у меня на 13 котлеток ушло меньше 1 ч. л. масла).

Моя семья с удовольствием ест эти диетические котлетки со мной.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Лейла 07.05.2015 в 23:03
Я слежу за новинками.По моему в данном виде котлеток не видела.МОЛОДЕЦ!!! Вкусно.Удачи!!! :-)

Ответить

shurshetta 13.05.2015 в 14:57
а лук когда добавлять?

Ответить

OKCAHA 01.04.2016 в 15:23
божественные котлеты, даже муж ел

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения