закрыть X


 
 

Котлеты из овощей с крабовыми палочками

Автор: Наталья

Описание

Пекинскую капусту мелко нашинковать, добавить морковь и цуккини, натертые на крупной терке, все это тушить в сковороде до тех пор, пока на донышке не останется немного воды (т. е. не зажаривать), посолить и добавить приправ по вкусу. В конце добавить чеснок (я пропустила через чеснокодавку).

Пекинская капуста (1/2 большого кочана),
цуккини (2 шт.),
морковь (1 шт.),
чеснок (4 зуб.) или лук (1 сред. луковица),
крабовые палочки (1 пач.),
яйцо (2 шт.),
овсяные отруби (3 ст. ложки),
оливковое масло 1 ч. л,
соль и приправы по вкусу.

Капуста пекинская бывает разная я беру такую. Мелко нашинковать, добавить морковь и цуккини натертые на крупной терке, все это тушить в сковороде до тех пор пока на донышке останется немного воды (т.е не зажаривать), посолить и добавить приправ по вкусу. В конце добавить чеснок (я пропустила через чеснокодавку).

Всю основу остудить добавить яйцо, крабовые палочки порезанные кубиком, и смолотые отруби. Все хорошенько перемешать и можно жарить, предварительно кисточкой смазав оливковым маслом сковороду (у меня на 13 котлеток ушло меньше 1 ч.л масла).
Приятного аппетита.

Моя семья с удовольствием ест эти диетические котлетки со мной.



Отзывов (3)

Лейла 07.05.2015 в 23:03
Я слежу за новинками.По моему в данном виде котлеток не видела.МОЛОДЕЦ!!! Вкусно.Удачи!!! :-)

Ответить

shurshetta 13.05.2015 в 14:57
а лук когда добавлять?

Ответить

OKCAHA 01.04.2016 в 15:23
божественные котлеты, даже муж ел

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших