Котлеты из семги и курицы

Автор:

200 г филе семги,
200 г филе курицы,
2 яйца,
0,5 стакана отрубей (мелко измельченных),
соль, перец (я брала молотый белый) по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Для тех, кто прошел фазу "Атаки" можно добавить 1-2 больших луковицы (кто как любит), все перемолоть и перемешать (я использовала блендер). Полученную массу оставить минут на 10, чтобы отруби хорошо пропитались. Жарить на небольшом количестве масла или в пароварке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Юлия 26.09.2013 в 12:33
Семга и курица? Да... На любителя....

Ответить

Еще одна Аня 26.09.2013 в 12:38
Точно. Что-то жаль семгу перекручивать вместе с курицей. Я понимаю какую-нибудь дешевую рыбку, чтобы улучшить ее вкус. Но семгу...

Ответить

Елена 03.10.2013 в 09:36
Согласна с вами полностью) и вкус получается очень на любителя "ни рыба, ни мясо".

Ответить

Еще одна Аня 26.09.2013 в 12:39
И улучшится ли?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения