закрыть X


 
 

Котлеты из семги и курицы

Автор: Ladyshka

200 г филе семги,
200 г филе курицы,
2 яйца,
0,5 стакана отрубей (мелко измельченных),
соль, перец (я брала молотый белый) по вкусу.

Описание

Для тех, кто прошел фазу "Атаки" можно добавить 1-2 больших луковицы (кто как любит), все перемолоть и перемешать (я использовала блендер). Полученную массу оставить минут на 10, чтобы отруби хорошо пропитались. Жарить на небольшом количестве масла или в пароварке.



Отзывов (4)

Юлия 26.09.2013 в 12:33
Семга и курица? Да... На любителя....

Ответить

Еще одна Аня 26.09.2013 в 12:38
Точно. Что-то жаль семгу перекручивать вместе с курицей. Я понимаю какую-нибудь дешевую рыбку, чтобы улучшить ее вкус. Но семгу...

Ответить

Елена 03.10.2013 в 09:36
Согласна с вами полностью) и вкус получается очень на любителя "ни рыба, ни мясо".

Ответить

Еще одна Аня 26.09.2013 в 12:39
И улучшится ли?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших