закрыть X


 
 

Котлеты куриные с кабачками

Автор: Leona2012

Фарш куриный,
кабачок или цуккини,
1 ст. л. крахмала кукурузного,
1 яйцо,
соль, зелень, специи.

Описание

Кабачок натереть на терке. Немного отжать. Вмешать все ингредиенты. Приправить по вкусу.

Выпекать в разогретой духовке минут 15 минут.



Отзывов (3)

alenenok 18.01.2016 в 20:24
Обожаю кабачковые оладьи. В додюкановские трсвоядные студенческие времена - все точно так же, но без фарша, кабачок не отжимать, добавить вместо крахмала 1 ст.л. муки плюс остальное. Жарить в сковороде с растительным маслом. Выкладывать ложкой - консистенция оладий. Кушать с изрубленным/ продавленным чесноком и майонезом. Масла нужно море. Вопщем жирно, но пару-тройку штук хватало обожраться.))) Это лирика. Ждем-с лета.))))

Ответить

кукуруза в юбке 28.04.2016 в 12:41
Да, кабачки любят масло. Я еще в кабачки добавляю сметану, но это до Дюкана;)

Ответить

Гость 05.11.2016 в 03:16
Можно не жарить Можно запечь в силиконовых формочках,тогда масла вообще не надо.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших