Котлеты куриные с кабачками

Автор:

  Фарш куриный,
  кабачок или цуккини,
  1 ст. л. крахмала кукурузного,
  1 яйцо,
  соль, зелень, специи.

Описание и способ приготовления:

Кабачок натереть на терке.

Немного отжать.

Вмешать все ингредиенты.

Приправить по вкусу.

Выпекать в разогретой духовке минут 15 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

alenenok 18.01.2016 в 20:24
Обожаю кабачковые оладьи. В додюкановские трсвоядные студенческие времена - все точно так же, но без фарша, кабачок не отжимать, добавить вместо крахмала 1 ст.л. муки плюс остальное. Жарить в сковороде с растительным маслом. Выкладывать ложкой - консистенция оладий. Кушать с изрубленным/ продавленным чесноком и майонезом. Масла нужно море. Вопщем жирно, но пару-тройку штук хватало обожраться.))) Это лирика. Ждем-с лета.))))

Ответить

кукуруза в юбке 28.04.2016 в 12:41
Да, кабачки любят масло. Я еще в кабачки добавляю сметану, но это до Дюкана;)

Ответить

Гость 05.11.2016 в 03:16
Можно не жарить Можно запечь в силиконовых формочках,тогда масла вообще не надо.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения