​Котлеты под овощной шубкой


​Котлеты под овощной шубкой
5 6
  куриные грудки,
  ​болгарский перец,
  ​помидор,
  ​прованские травы,
  ​укроп,
  ​соль,
  ​кумин,
  ​молотый кориандр,
  ​черный перец,
  ​сыр.

Описание и способ приготовления:

Вчера у меня была операция по спасению куриных филешек. Часто покупаю курицу целиком. Кроме грудки, все запчасти активно участвуют в приготовлении еды, она же отправляется в морозилку и ждет своей дальнейшей участи.
 
Грудки нарезать кубиком 1смХ1см. Добавить соль, кумин, молотый кориандр. В силиконовые формочки плотно выложить этот фарш, сверху болгарский перец (кубиком), помидор (кольцами), прованские травы, укроп. Можно добавить грибов. Отправить в духовку на 30 мин.
 
Достаем, присыпаем тертым сыром и свежемолотым перцем. И опять в духовку до расплавления сыра.
 
Сочно, не сухо, не разваливается, мнооооого. Можно приготовить и на противне, но тогда весь сок с овощей растечется.
Автор - Татьяна Иванова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения