закрыть X


 
 

Котлеты из тунца

Автор: Dukandiet

Описание

1 банка тунца в собственном соку
1 яйцо
1 ст.л. молотых овсяных отрубей
1 ст.л. молотых пшеничных отрубей
1 средняя луковица
1 ч.л. разрыхлителя
соль, перец по вкусу

Слить сок из консервы. Размять рыбу вилкой до однородной массы. Мелко порезать лук и смешать с тунцом. Добавить яйцо, отруби, разрыхлитель и приправы по вкусу. Хорошо перемешать руками.

Смочить руки водой и сформировать шарики из рыбной смеси. Выкладывать на форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку.

Когда низ котлет подрумянится, перевернуть на другую сторону и поставить в духовку еще на пару минут.



Отзывов (3)

Юля-Красотуля 20.12.2011 в 12:01
Интересный рецепт, обязательно попробую. Спасибо!

Ответить

atika 23.11.2012 в 14:05
У меня получились суховаты, хоть и очень сытное блюдо! При какой температуре и сколько минут вы выпекаете?

Ответить

Nana 28.07.2014 в 13:04
У меня тоже суховатые

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших