Котлеты из тунца

Автор:

1 банка тунца в собственном соку
1 яйцо
1 ст.л. молотых овсяных отрубей
1 ст.л. молотых пшеничных отрубей
1 средняя луковица
1 ч.л. разрыхлителя
соль, перец по вкусу

Описание и способ приготовления:

Слить сок из консервы. Размять рыбу вилкой до однородной массы. Мелко порезать лук и смешать с тунцом. Добавить яйцо, отруби, разрыхлитель и приправы по вкусу. Хорошо перемешать руками.

Смочить руки водой и сформировать шарики из рыбной смеси. Выкладывать на форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку.

Когда низ котлет подрумянится, перевернуть на другую сторону и поставить в духовку еще на пару минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Юля-Красотуля 20.12.2011 в 12:01
Интересный рецепт, обязательно попробую. Спасибо!

Ответить

atika 23.11.2012 в 14:05
У меня получились суховаты, хоть и очень сытное блюдо! При какой температуре и сколько минут вы выпекаете?

Ответить

Nana 28.07.2014 в 13:04
У меня тоже суховатые

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения