Котлеты "Морские"

Автор:

1 кг трески,
2 упак. крабового мяса или палочек,
1 репчатый лук (средняя луковица),
1 яйцо,
2 ст. л. отрубей,
соль (по вкусу).

Описание и способ приготовления:

Треску, крабовое мясо и лук пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, отруби, соль и хорошо перемешать.

Сделать форму, обвалять в оставшихся отрубях и жарить.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Евгения 16.09.2011 в 12:23
Отличный рецепт! Только я не жарила, а запекала в духовке и в фарш положила лук+морковка предварительно обжарив на сковороде) Очень вкусно)

Ответить

Ольга 24.09.2011 в 14:32
Только на атаке нельзя морковку, да еще и на масле. Для худеющих не подходит.

Ответить

Ирина 22.09.2011 в 08:04
Готовила, безумно вкусные и нежные. У меня не было хека, взяла треску. И готовила я их в пароварке. Супер рецептик, Елена, огромное вас спасибо.

Ответить

Ольга 26.09.2011 в 13:38
Хороший рецепт, просто и вкусно. И , что важно, очень сытно. Мой рецепт был- 800 г трески, 500г горбуши, 300 г готовых креветок, соль, укроп. Креветки очистила, се в мясорубку и в духовку до готовности. Овсяных отрубей не добавляла, поскольку уже съела свою дневную норму с утренней кашей. Рекомендую, особенно на атаке ! Запекала в

Ответить

Ольга 26.09.2011 в 13:39
И конечно , добавила одно яйцо и нарезанный укроп с одной луковицей.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения