закрыть X


 
 

Котлеты "Морские"

Автор: Елена

1 кг трески,
2 упак. крабового мяса или палочек,
1 репчатый лук (средняя луковица),
1 яйцо,
2 ст. л. отрубей,
соль (по вкусу).

Описание

Треску, крабовое мясо и лук пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, отруби, соль и хорошо перемешать.

Сделать форму, обвалять в оставшихся отрубях и жарить.



Отзывов (5)

Евгения 16.09.2011 в 12:23
Отличный рецепт! Только я не жарила, а запекала в духовке и в фарш положила лук+морковка предварительно обжарив на сковороде) Очень вкусно)

Ответить

Ольга 24.09.2011 в 14:32
Только на атаке нельзя морковку, да еще и на масле. Для худеющих не подходит.

Ответить

Ирина 22.09.2011 в 08:04
Готовила, безумно вкусные и нежные. У меня не было хека, взяла треску. И готовила я их в пароварке. Супер рецептик, Елена, огромное вас спасибо.

Ответить

Ольга 26.09.2011 в 13:38
Хороший рецепт, просто и вкусно. И , что важно, очень сытно. Мой рецепт был- 800 г трески, 500г горбуши, 300 г готовых креветок, соль, укроп. Креветки очистила, се в мясорубку и в духовку до готовности. Овсяных отрубей не добавляла, поскольку уже съела свою дневную норму с утренней кашей. Рекомендую, особенно на атаке ! Запекала в

Ответить

Ольга 26.09.2011 в 13:39
И конечно , добавила одно яйцо и нарезанный укроп с одной луковицей.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших