Котлеты «по-гусарски»

Автор:

1 куриная грудка (филе),
1 помидор, порезать на кубики 0,5
зелень любая (орегано, базилик, петрушка),
чеснок,
1 яйцо,
1 ст. л. жидкого творожка (или майонеза без масла),
соль.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку и помидор порезать на кубики (0,5х0,5). Соединить с остальными ингредиентами и дать настояться 20 мин. Ложкой выкладывать на горячую сковородку, жарить с двух сторон.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

света 01.04.2012 в 18:06
котлеты вкусные и сочные но как то проблема с переворачиванием и жаркой

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения