закрыть X


 
 

Котлеты «по-гусарски»

Автор: Натку

1 куриная грудка (филе),
1 помидор, порезать на кубики 0,5
зелень любая (орегано, базилик, петрушка),
чеснок,
1 яйцо,
1 ст. л. жидкого творожка (или майонеза без масла),
соль.

Описание

Куриную грудку и помидор порезать на кубики (0,5х0,5). Соединить с остальными ингредиентами и дать настояться 20 мин. Ложкой выкладывать на горячую сковородку, жарить с двух сторон.

Приятного аппетита!



Отзывов (1)

света 01.04.2012 в 18:06
котлеты вкусные и сочные но как то проблема с переворачиванием и жаркой

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших