Котлеты «по-гусарски»
1 куриная грудка (филе),
1 помидор, порезать на кубики 0,5 зелень любая (орегано, базилик, петрушка), чеснок, 1 яйцо, 1 ст. л. жидкого творожка (или майонеза без масла), соль. Описание и способ приготовления:Куриную грудку и помидор порезать на кубики (0,5х0,5). Соединить с остальными ингредиентами и дать настояться 20 мин. Ложкой выкладывать на горячую сковородку, жарить с двух сторон.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить