Котлеты с овощами

Автор:

0,5 кг говяжьего фарша,
2 средних луковицы,
150-200 г замороженной спаржевой фасоли,
150-200 г брокколи,
1 крупное яйцо,
соль, перец, зелень – по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Спаржевую фасоль и брокколи немного отварить до мягкости, воду слить. Измельчить в блендере фасоль, лук, брокколи и зелень. Овощную массу смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить яйцо и вымешать. Жарить котлетки на 3 каплях масла или запекать в духовке на пергаментной бумаге.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

*Вера* 11.07.2011 в 15:24
Очень люблю эти котлетки!!!Спасибо за рецепт!;)

Ответить

Zhibek 14.07.2011 в 16:26
разве можно соль на 2 этапе?

Ответить

travelina 14.07.2011 в 17:23
Можно. Дюкан рекомендует ее ограничить, но не предлагает полностью отказаться. Так что солите в свое удовольствие. Главный недостаток соли - это то, что она удерживает воду.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения