закрыть X


 
 

Котлеты с овощами

Автор: DD

0,5 кг говяжьего фарша,
2 средних луковицы,
150-200 г замороженной спаржевой фасоли,
150-200 г брокколи,
1 крупное яйцо,
соль, перец, зелень – по вкусу.

Описание

Спаржевую фасоль и брокколи немного отварить до мягкости, воду слить. Измельчить в блендере фасоль, лук, брокколи и зелень. Овощную массу смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить яйцо и вымешать. Жарить котлетки на 3 каплях масла или запекать в духовке на пергаментной бумаге.
 



Отзывов (3)

*Вера* 11.07.2011 в 15:24
Очень люблю эти котлетки!!!Спасибо за рецепт!;)

Ответить

Zhibek 14.07.2011 в 16:26
разве можно соль на 2 этапе?

Ответить

travelina 14.07.2011 в 17:23
Можно. Дюкан рекомендует ее ограничить, но не предлагает полностью отказаться. Так что солите в свое удовольствие. Главный недостаток соли - это то, что она удерживает воду.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших