Котлеты с тофу и шпинатом


Котлеты с тофу и шпинатом
5 3
500 гр обезжиренного говяжьего фарша,
400 гр размороженного шпината из пачки,
100 гр тофу,
1 большое яйцо,
1ст.л отрубей,
соль,перец, специи.

Описание и способ приготовления:

Все перемешать в миске ложкой, сформировать и обжарить котлеты на хорошо разогретой сковороде. Если необходимо, то в процессе жарки добавить немного воды.

Подать с зеленым салатом.

P.S. Тофу придает котлетам необычно нежный вкус.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Choochi 26.02.2016 в 15:22
Это очень вкусно и сочно! Я делала без отрубей, выкладывала на сковороду с помощью столовой ложки смоченной в холодной водичке. Все получилось! Спасибо :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения