закрыть X


 
 

Коврижка из печени

Автор: Ольга

Описание

Печень говяжья 300г,
лук-репка 1 шт.,
кефир 0 или 1% 50 мл,
соль, перец, приправы на вкус.

Смешиваем в блендере продукты, выливаем в стеклянную кастрюльку для микроволновки, накрываем крышкой и готовим 10-15 мин.

Получается нежная, печеночная "коврижка" (так и хочется мазнуть сливочным маслом ;-), но и без масла обалденная!)

Подходит для всех этапов!



Отзывов (6)

Ирина 05.02.2013 в 10:19
Спасибо за рецепт! Есть один вопрос. Готовить где? 10-15 мин. в микроволновке или духовке ???

Ответить

Любовь 05.02.2013 в 11:07
тоже интересует вопрос: 10-15 мин. в микроволновке?или духовке?

Ответить

Ируся 05.02.2013 в 18:09
И меня тоже этот вопрос интересует :). А так же, какой консистенции коврижка должна получиться? Спасибо!

Ответить

Pisklya 05.02.2013 в 18:34
Девченки:) Написано " кастрюлька для микроволновки" - значит в м/волновке:)

Ответить

Ксеничка 08.02.2013 в 08:26
А если предварительно вымочить печень в обежиреном молоке будет еще вкусней!!!! Очень люблю печень спасибо за рецепт!!!!!

Ответить

Екатерина 05.03.2013 в 13:15
Я делала в духовке. В форме для запекания. У меня был 1 кг печени. При 180 градусах 40 минут. Получилась консистенция котлетки. Намного полезнее приготовления в микроволновке.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших