Коврижка из печени

Автор:

Печень говяжья 300г,
лук-репка 1 шт.,
кефир 0 или 1% 50 мл,
соль, перец, приправы на вкус.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем в блендере продукты, выливаем в стеклянную кастрюльку для микроволновки, накрываем крышкой и готовим 10-15 мин.

Получается нежная, печеночная "коврижка" (так и хочется мазнуть сливочным маслом ;-), но и без масла обалденная!)

Подходит для всех этапов!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Ирина 05.02.2013 в 10:19
Спасибо за рецепт! Есть один вопрос. Готовить где? 10-15 мин. в микроволновке или духовке ???

Ответить

Любовь 05.02.2013 в 11:07
тоже интересует вопрос: 10-15 мин. в микроволновке?или духовке?

Ответить

Ируся 05.02.2013 в 18:09
И меня тоже этот вопрос интересует :). А так же, какой консистенции коврижка должна получиться? Спасибо!

Ответить

Pisklya 05.02.2013 в 18:34
Девченки:) Написано " кастрюлька для микроволновки" - значит в м/волновке:)

Ответить

Ксеничка 08.02.2013 в 08:26
А если предварительно вымочить печень в обежиреном молоке будет еще вкусней!!!! Очень люблю печень спасибо за рецепт!!!!!

Ответить

Екатерина 05.03.2013 в 13:15
Я делала в духовке. В форме для запекания. У меня был 1 кг печени. При 180 градусах 40 минут. Получилась консистенция котлетки. Намного полезнее приготовления в микроволновке.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения