Коврижка Лимонная

Автор:

3 яйца (хорошо взбить),
сахзам, соль,
5 ст. л. жидкого творога,
1 пакет ванильного пудинга или крахмала,
3 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ч. л. разрыхлителя,
ванилин,
лимонная цедра.

Описание и способ приготовления:

Готовим все ингредиенты 30 минут в мультиварке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (14)

Наталья 30.01.2014 в 18:19
пакет пудинга или крахмала сколько граммов?

Ответить

Ольга 31.01.2014 в 10:12
тот же вопрос сколько надо крахмала? напишите сколько грамм у пудинга в пакете

Ответить

Galia 05.02.2014 в 14:43
Спасибо за рецепт. Как думаете, получится ли то же самое в духовке?

Ответить

Даша 07.02.2014 в 17:55
Почему во всех рецептах написано, что нужно два вида отрубей: овсяные и пшеничные? Чем они отличаются и которые полезней/некалорийней?)) Обязательно использовать два вида или можно только один?

Ответить

Sher 07.02.2014 в 18:33
Даша, Вы бы книгу почитали, много важной информации получили бы. Обязательны только овсяные отруби. Пшеничные все любят, потому что выпечка вкуснее и больше получается. Пшен. отруби рекомендуются для тех, у кого проблемы со стулом. Можете их не есть.

Ответить

Дина 13.02.2014 в 09:33
Дублирую вопрос про духовку)))Очень хочется попробовать,а вот мультиваркой не обладаю)

Ответить

Ольга 18.02.2014 в 18:44
Девочки, я недавно на диете. еще ни разу не пекла ничего по рецептам с отрубями. У меня вопрос: нужно ли отруби дополнительно молоть в кофемолке (до состояния муки)? У меня овсяные отруби Нордик, достаточно грубые. Мне кажется в выпечку такие не годятся. Пожалуйста, поделитесь опытом.

Ответить

Ольга 19.02.2014 в 12:08
Очень красивый и аппетитный пирожок,но хочу еще раз спросить: какой пудинг желательно взять и сколько вешать в граммах,так сказать.Заранее спасибо.

Ответить

Лю 11.03.2014 в 19:00
Девочки, рассказывай про свой опыт этого пирога) я положил вместо пудинга (там в упаковке 40гр) 2 ст. л крохмала кукурузного. Я кроме цедры лимона добавила еще апельсиновую цедру и сок половинки лимона. Может поэтому, а может из-за творога жидкого получилось чуть влажновато внутри. Но по вкусу отлично, на пирог похоже и готовится легко.

Ответить

Екатерина 03.04.2014 в 09:12
Девченки!Делюсь своим рецептом. Творог обезжиренный-500г яйцо-4шт апельсин-1шт разрыхлитель-10г овсяные отруби-40г сахзам по вкусу Белки отделить от желтков.Творог, разрыхлитель,желтки,сахзам и овсян.отр.смешать миксером до однородной массы. В белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивой пены.В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.Делю эту массу на две части.Выкладываю в мультиварку, потом апельсин и остальной массой накрываем .Апельсин разрежте на две части и порежте его тонкими полукольцами. Я ставлю на 35 мин.Надеюсь мой рецептик понравится вам.

Ответить

инеса 03.08.2014 в 20:53
Выглядит не плохо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения