закрыть X


 
 

Крабо-пирожок

Автор: Любовь

5 крабовых палочек,
2 яйца,
1 помидор,
2 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л пшеничных,
1 ч.л. разрыхлителя,
можно еще сырка маложирного или творожка, по вашему вкусу,
специи, соль по вкусу.

Описание

Вам уже надоели крабовые палочки???? Тогда мы идем к вам!

В микроволновке на 8 минут, у кого-то может быть и меньше, у кого-то может быть и больше, ориентируйтесь на верх пирожка - он не должен быть жидким.

Приятного аппетита!!!



Отзывов (16)

Анна 01.11.2011 в 15:22
ничего не поняла как делать ???? вижу только ингредиенты

Ответить

Анна 01.11.2011 в 15:26
что резать или тереть - как с чем смешивать???

Ответить

Любовь 02.11.2011 в 07:01
Все просто нарезать, отруби молоть совершенно ни к чему. Нарезаете палочки, помидор, взбиваете яйца с отрубями, потом смешиваете с палочками и помидоркой. Простите, что вызвала у вас непонимание.

Ответить

Манэ 01.11.2011 в 15:49
Мне кажется, что крабовые палочки нарезаются мелко, помидор тоже, отруби размалываются, и все перемешивается. И в микро. Я так думаю!

Ответить

Любовь 02.11.2011 в 07:02
Спасибо что подсказали.

Ответить

anna-sever 02.11.2011 в 07:48
подскажите - а крабовые палочки какой жирности нам можно??? Кто сделает - напишите - поучилось так как Любовь написала, а то смотрится очень вкусно

Ответить

anna-sever 02.11.2011 в 07:49
Любовь, спасибо - не поняла, что это ваше блюдо - думала предположили так )) у нас нет ограничений по крабовым палочкам??

Ответить

Svetlana 02.11.2011 в 08:58
Зачем они вам вообще нужны эти крабовые палочки? Из чего они сделаны? Прочтите и ужаснитесь ))). Ешьте натуральные продукты, у вас ведь новая жизнь!

Ответить

анна 03.11.2011 в 07:43
я их и не ем в принципе, просто блюдо смотрится очень вкусным - вдруг понравится и не смогу остановиться 0)))

Ответить

holly 02.11.2011 в 10:16
Ограничение есть - не больше 8 крабовых палочек к вдень

Ответить

одна на миллион 15.11.2011 в 16:32
Дюкан сам советует есть крабовые палочки, потому как изготавливаются они из белой рыбы нежирных сортов, но не более 8 в день, читайте состав- все по-разному приготовлены и пищевая ценность соответственно тоже отличается.

Ответить

Виктория 23.11.2011 в 17:52
Девочки, я почитала состав этих палочек около 16-17 производителей и КОШМАР, чего там только нет!!! Думаю ,что самой рыбы там процентов 10 от силы - остальное там всякая хрень!!! Не думаю ,что это полезно, лучше взять рыбу

Ответить

Nikolavna 29.11.2011 в 10:30
В палочках сахар и крахмал. Почему их можно есть - непонятно((

Ответить

Svetlana 29.11.2011 в 10:42
Опять таки из Дюкана про эти палочки. Он говорит,что после того,как он поговорил с производителями крабовых палочек и узнал, что они (палочки) делаются из свежей рыбы, стал рекомендовать их в своей диете.Там много белка,а количеством углеводов (сахар и крахмал) можно пренебречь.Рекомендует же он как добавку кукурузный крахмал. От себя. Из ЧЕГО делают их наши производители-одному богу известно. Не ела в прежней жизни и на диете( больше 6 мес.) не ем. Можно обойтись. Еще и страшно соленые!!!

Ответить

Викуша 16.12.2011 в 09:54
А это ваша фотография?у меня почему то вся дюкановская выпечка получается серая и не красивая (из за отрубей).Хотя пирожок получился страшненький,на вкус это не повлияло=)

Ответить

Оксана 10.03.2012 в 12:00
У меня получился резиновый омлет со вкусом палочек и отрубей.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших