Крабо-пирожок

Автор:

5 крабовых палочек,
2 яйца,
1 помидор,
2 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л пшеничных,
1 ч.л. разрыхлителя,
можно еще сырка маложирного или творожка, по вашему вкусу,
специи, соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Вам уже надоели крабовые палочки???? Тогда мы идем к вам!

В микроволновке на 8 минут, у кого-то может быть и меньше, у кого-то может быть и больше, ориентируйтесь на верх пирожка - он не должен быть жидким.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (16)

Анна 01.11.2011 в 15:22
ничего не поняла как делать ???? вижу только ингредиенты

Ответить

Анна 01.11.2011 в 15:26
что резать или тереть - как с чем смешивать???

Ответить

Любовь 02.11.2011 в 07:01
Все просто нарезать, отруби молоть совершенно ни к чему. Нарезаете палочки, помидор, взбиваете яйца с отрубями, потом смешиваете с палочками и помидоркой. Простите, что вызвала у вас непонимание.

Ответить

Манэ 01.11.2011 в 15:49
Мне кажется, что крабовые палочки нарезаются мелко, помидор тоже, отруби размалываются, и все перемешивается. И в микро. Я так думаю!

Ответить

Любовь 02.11.2011 в 07:02
Спасибо что подсказали.

Ответить

anna-sever 02.11.2011 в 07:48
подскажите - а крабовые палочки какой жирности нам можно??? Кто сделает - напишите - поучилось так как Любовь написала, а то смотрится очень вкусно

Ответить

anna-sever 02.11.2011 в 07:49
Любовь, спасибо - не поняла, что это ваше блюдо - думала предположили так )) у нас нет ограничений по крабовым палочкам??

Ответить

Svetlana 02.11.2011 в 08:58
Зачем они вам вообще нужны эти крабовые палочки? Из чего они сделаны? Прочтите и ужаснитесь ))). Ешьте натуральные продукты, у вас ведь новая жизнь!

Ответить

анна 03.11.2011 в 07:43
я их и не ем в принципе, просто блюдо смотрится очень вкусным - вдруг понравится и не смогу остановиться 0)))

Ответить

holly 02.11.2011 в 10:16
Ограничение есть - не больше 8 крабовых палочек к вдень

Ответить

одна на миллион 15.11.2011 в 16:32
Дюкан сам советует есть крабовые палочки, потому как изготавливаются они из белой рыбы нежирных сортов, но не более 8 в день, читайте состав- все по-разному приготовлены и пищевая ценность соответственно тоже отличается.

Ответить

Виктория 23.11.2011 в 17:52
Девочки, я почитала состав этих палочек около 16-17 производителей и КОШМАР, чего там только нет!!! Думаю ,что самой рыбы там процентов 10 от силы - остальное там всякая хрень!!! Не думаю ,что это полезно, лучше взять рыбу

Ответить

Nikolavna 29.11.2011 в 10:30
В палочках сахар и крахмал. Почему их можно есть - непонятно((

Ответить

Svetlana 29.11.2011 в 10:42
Опять таки из Дюкана про эти палочки. Он говорит,что после того,как он поговорил с производителями крабовых палочек и узнал, что они (палочки) делаются из свежей рыбы, стал рекомендовать их в своей диете.Там много белка,а количеством углеводов (сахар и крахмал) можно пренебречь.Рекомендует же он как добавку кукурузный крахмал. От себя. Из ЧЕГО делают их наши производители-одному богу известно. Не ела в прежней жизни и на диете( больше 6 мес.) не ем. Можно обойтись. Еще и страшно соленые!!!

Ответить

Викуша 16.12.2011 в 09:54
А это ваша фотография?у меня почему то вся дюкановская выпечка получается серая и не красивая (из за отрубей).Хотя пирожок получился страшненький,на вкус это не повлияло=)

Ответить

Оксана 10.03.2012 в 12:00
У меня получился резиновый омлет со вкусом палочек и отрубей.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения