Красная рыбка для бутербродов

Автор:

Кусок филешки красной рыбы 450 г,
3 ст. л. соли,
заменитель сахара (= 2 ст. л. сахара).

Описание и способ приготовления:

Обмазала помытую рыбу (у меня лосось) солью и сахзамом. Накрыла блюдцем. На блюдце поставила миску с водой, чтоб рыба была под прессом, и на нижнюю полку холодильника на сутки.

Можно добавить соевый соус, лавровый лист, молотый кориандр, душистый перец, зелень и другие пряности.

Очень даже вкусно вышло. Делала бутерброды - дю-хлеб, творожный сыр «Президент» и лосось. На завтрак хорошо идет и очень сытно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения