закрыть X


 
 

Красная рыбка для бутербродов

Автор: della

Описание

Кусок филешки красной рыбы 450 г,
3 ст. л. соли,
заменитель сахара (= 2 ст. л. сахара).

Обмазала помытую рыбу (у меня лосось) солью и сахзамом. Накрыла блюдцем. На блюдце поставила миску с водой, чтоб рыба была под прессом, и на нижнюю полку холодильника на сутки.

Можно добавить соевый соус, лавровый лист, молотый кориандр, душистый перец, зелень и другие пряности.

Очень даже вкусно вышло. Делала бутерброды - дю-хлеб, творожный сыр «Президент» и лосось. На завтрак хорошо идет и очень сытно!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших