Крем-суп из тыквы
800 мл молока (соевого или 0,5 % жирности),
400 г тыквы, отруби овсяные (4-5 ст. ложек), для заправки обезжиренный йогурт. Описание и способ приготовления:Кусочки тыквы залить молоком и варить на медленном огне до полуготовности, всыпать отруби, варить до готовности тыквы. Снять с огня и полученный продукт измельчить блендором, до образования однородной массы. После чего довести до кипения.
При подаче можно заправить ложечкой обезжиренного йогурта. Очень вкусно и полезно!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить