закрыть X


 
 

Крем-суп из тыквы

Автор: Виктория

800 мл молока (соевого или 0,5 % жирности),
400 г тыквы,
отруби овсяные (4-5 ст. ложек),
для заправки обезжиренный йогурт.

Описание

Кусочки тыквы залить молоком и варить на медленном огне до полуготовности, всыпать отруби, варить до готовности тыквы. Снять с огня и полученный продукт измельчить блендором, до образования однородной массы. После чего довести до кипения.

При подаче можно заправить ложечкой обезжиренного йогурта. Очень вкусно и полезно!!!



Отзывов (2)

elik 09.02.2012 в 23:55
Очень вкусно. Спасибо за рецепт

Ответить

Джулия 12.03.2012 в 11:43
дуже смачно!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших