Крем-суп из тыквы

Автор:

800 мл молока (соевого или 0,5 % жирности),
400 г тыквы,
отруби овсяные (4-5 ст. ложек),
для заправки обезжиренный йогурт.

Описание и способ приготовления:

Кусочки тыквы залить молоком и варить на медленном огне до полуготовности, всыпать отруби, варить до готовности тыквы. Снять с огня и полученный продукт измельчить блендором, до образования однородной массы. После чего довести до кипения.

При подаче можно заправить ложечкой обезжиренного йогурта. Очень вкусно и полезно!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

elik 09.02.2012 в 23:55
Очень вкусно. Спасибо за рецепт

Ответить

Джулия 12.03.2012 в 11:43
дуже смачно!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения