закрыть X


 
 

Крем-суп из тыквы

Автор:

800 мл молока (соевого или 0,5 % жирности),
400 г тыквы,
отруби овсяные (4-5 ст. ложек),
для заправки обезжиренный йогурт.

Описание и способ приготовления:

Кусочки тыквы залить молоком и варить на медленном огне до полуготовности, всыпать отруби, варить до готовности тыквы. Снять с огня и полученный продукт измельчить блендором, до образования однородной массы. После чего довести до кипения.

При подаче можно заправить ложечкой обезжиренного йогурта. Очень вкусно и полезно!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

elik 09.02.2012 в 23:55
Очень вкусно. Спасибо за рецепт

Ответить

Джулия 12.03.2012 в 11:43
дуже смачно!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения