Кремовый шоколадный торт


Кремовый шоколадный торт
5 1
3 яйца,
400 г обезжиренного творога (Fromage Frais),
2 ч. л. порошка для выпечки,
2/3 чашки кукурузного крахмала,
сахарозаменитель,
1/8 чашки обезжиренного какао-порошка

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 C / Газ 4.

Смешать желтки, сахарозаменитель, крахмал, порошок для выпечки, какао и творог.

В отдельной миске взбить электрическим миксером яичные белки до густой пены.

Аккуратно вмешать белки в творожную массу. Разлить тесто в 6 маленьких формочек.

Выпекать 20 минут и оставить остывать в духовке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (20)

Ирэнка 19.03.2011 в 21:01
У меня получилась какая-то хрень !

Ответить

KatrinKar 07.07.2011 в 08:10
Очень вкусненько! Только я рано из духовки вынула - немного опал(((( Но все равно вкусненько. А крема и правда не хватает или посыпки какой нибудь или пропитки.

Ответить

Adelle 07.07.2011 в 16:54
Оригинальный рецепт! Торт без муки :) Действительно, сразу как-то опадает - у меня опал ещё в духовке, когда остывал. А так - вкусно. Только не хватает дозировки сахзама в рецепте - я не досластила. Ничего - в следующий раз учту ошибки )))

Ответить

Жаклинка 28.08.2011 в 21:24
Очень нежный. Я делала пол порции, положила 5 таблеток, можно и 6. Душу отвела - настоящее пирожное.

Ответить

rada 28.09.2011 в 18:41
прекрасный торт!!!спасибо за рецепт!!

Ответить

Hexe 12.12.2011 в 16:07
Гадость редкостная получилась. Горький и за 20 минут не пропекся, хотя остался в духовке остывать еще на час. Пришлось еще полчаса выпекать. Все равно так себе, внутри сыроват.

Ответить

Хъанифа 05.03.2012 в 13:29
у меня получилось очень вкусно, особенно когда остыл!!

Ответить

Людмила 02.10.2013 в 23:41
2/3-это сколько? чашка какая? у всех чашки разные! из-за таких мерок и не получается и продукты переводятся,

Ответить

medsestra89 25.01.2014 в 10:30
Пишу отчет.Сделала все по рецепту,только положила 2 ст ложки крахмала и пачку!!!разрыхлителя Д-р Откер.В итоге что вышло,тесло хватила на(внимание) 20!!!формочек для кексиков,в духовке они были 20 мин и превратились в эклеры.В общем полые внутри абсолютно,бери и начиняй чем хочешь.Видимо разрыхлителся много положила,поэтому так поднялись.Ничего схожего с картинкой нет вообще.Творог такой же как у автора.Теперь думаю захочешь эклеры испечь-не получиться,а здесь 20 шт самых настоящий эклеров.

Ответить

Юлия 29.09.2014 в 20:59
Отличный тортик. Добавила ароматизатор ром. Даже в моей живущей своей жизнью духовке ничего не опало. Выпекала минут 40. Из указаного количества получилось около 16 маффинов. Очень нежно. В следующий раз попробую сделать коржи и перемазать кремом

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения