Креветки с лапшой из цуккини
Креветки:
200 г креветок, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 луковица, 1 долька чеснока, соль, черный перец. Описание и способ приготовления:Креветки отвариваем в подсоленной воде, добавляем остальные овощи, солим и тушим на небольшом огне 15-20 минут.
Лапша из цуккини: 1 молодой цуккини режем тонкими лентами овощечисткой. Бланшируем получившуюся лапшу в подсоленной кипящей воде 30 секунд (это важно, переваренная «лапша» просто расползется). Выкладываем цуккини на тарелки, а сверху укладываем тушеные креветки с овощами. Посыпаем молотым черным перцем. Получается очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|