Креветки с лапшой из цуккини

Автор:

Креветки:
200 г креветок,
1 сладкий перец,
1 помидор,
1 луковица,
1 долька чеснока,
соль, черный перец.

Описание и способ приготовления:

Креветки отвариваем в подсоленной воде, добавляем остальные овощи, солим и тушим на небольшом огне 15-20 минут.

Лапша из цуккини:

1 молодой цуккини режем тонкими лентами овощечисткой.

Бланшируем получившуюся лапшу в подсоленной кипящей воде 30 секунд (это важно, переваренная «лапша» просто расползется).

Выкладываем цуккини на тарелки, а сверху укладываем тушеные креветки с овощами.

Посыпаем молотым черным перцем.

Получается очень вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения