закрыть X


 
 

Кролик по-Дюкану

Автор: Ольга

Описание

Я готовила в мультиварке.

Кусочки кролика обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Отдельно обжарить лук (до мягкости и золотистого цвета). Лук положить в мультиварку вместе с обжаренным кроликом.

Готовим соус:
300 г обезжиренного питьевого йогурта (я беру фирму "Братья чебурашкины"). Всыпаю туда 1 ст. ложку кукурузного крахмала, 0.5 ст. ложки томатной пасты, соль перец по вкусу. Кролика тоже немного солим и перчим. Смешиваем ингредиенты. Добавляем лавровый лист и перец горошком.

Рецепт составлен из расчета 400 - 500 г кролика. Ставлю программу «Тушение» на 1 час.

Получается точно как классический кролик в сметане. Попробуйте. Очень вкусно.



Отзывов (1)

лидия 10.01.2016 в 21:23
Готовила по рецепту кролика в казане , на маленьком огне 2,5 часа.(наверно кролик был немолодой). Очень вкусно. Всем советую. Ешь вкусно и худей! P.s В таком соусе будет вкусно потушить курицу.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших