Кролик с лимоном и гвоздикой

Автор:

250 г кролика,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
по 1 ч. л. зелени петрушки и укропа,
долька лимона,
лавровый лист,
гвоздика (4-5 штучек),
перец,
1 ч. л. оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Очень удачный рецепт приготовления кролика, за счёт специй получается необычным.

Луковицу нарезать, обжарить немного, добавить кролика, порезанного на кусочки, чеснок, лимон, приправы, тушить минут 40. В конце приготовления добавить зелень. Можно готовить как на плите, так и в мультиварке. Думаю, кролика можно заменить курицей.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Кнопка 15.01.2013 в 07:21
заменяла курицей. необычно, но вкусненько))

Ответить

Елена 01.02.2015 в 18:36
сделала, но пропорции немного другие - из целого кролика весом чуть более 1 кг. делала в мультиварке-скороварке, на тушение ставила аж два раза -по 50 и 30 минут. в итоге - нежнейшее мясо с необычным вкусом! при тушении образовалось много воды - выпарила ее на режиме "жарка" ) спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения