закрыть X


 
 

Кролик с лимоном и гвоздикой

Автор: Катруся

Описание

Очень удачный рецепт приготовления кролика, за счёт специй получается необычным.

250 г кролика,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
по 1 ч. л. зелени петрушки и укропа,
долька лимона,
лавровый лист,
гвоздика (4-5 штучек),
перец,
1 ч. л. оливкового масла.

Луковицу нарезать, обжарить немного, добавить кролика, порезанного на кусочки, чеснок, лимон, приправы, тушить минут 40. В конце приготовления добавить зелень. Можно готовить как на плите, так и в мультиварке. Думаю, кролика можно заменить курицей.



Отзывов (2)

Кнопка 15.01.2013 в 07:21
заменяла курицей. необычно, но вкусненько))

Ответить

Елена 01.02.2015 в 18:36
сделала, но пропорции немного другие - из целого кролика весом чуть более 1 кг. делала в мультиварке-скороварке, на тушение ставила аж два раза -по 50 и 30 минут. в итоге - нежнейшее мясо с необычным вкусом! при тушении образовалось много воды - выпарила ее на режиме "жарка" ) спасибо за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших