Кролик в молоке
4 больших задних части кролика,
1 литр обезжиренного молока, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, тимьян, петрушка, соль, перец. Описание и способ приготовления:В молоко добавить нарезанную луковицу, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 лавровый лист, тимьян. Посолить, поперчить. Мариновать в молоке кролика в течение 2 часов.
Вынуть и просушить кролика. Обжарить в гусятнице. Добавить молочный маринад и тушить на медленном огне пока соус не загустеет. Подавать кролика политым соусом и посыпанным рубленой петрушкой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить