Кролик в молоке

Автор:

4 больших задних части кролика,
1 литр обезжиренного молока,
1 большая луковица,
2 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
тимьян,
петрушка,
соль, перец

Описание и способ приготовления:

В молоко добавить нарезанную луковицу, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 лавровый лист, тимьян. Посолить, поперчить. Мариновать в молоке кролика в течение 2 часов.

Вынуть и просушить кролика. Обжарить в гусятнице. Добавить молочный маринад и тушить на медленном огне пока соус не загустеет.

Подавать кролика политым соусом и посыпанным рубленой петрушкой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (15)

yulia 07.02.2011 в 19:02
спасибо. )) а точно больше 2 яиц в день нельзя?

Ответить

Admin 07.02.2011 в 19:08
Больше 2 желтков нельзя (из-за холестерина). Белки можно есть в неограниченном количестве.

Ответить

yulia 07.02.2011 в 19:04
и можно ли вообще есть гречу? если да,то сколько грамм в день? спасибо))

Ответить

Admin 07.02.2011 в 19:12
Ни гречку, ни какую-либо другую кашу нельзя. Только те продукты, которые есть в описании фаз диеты.

Ответить

yulia 07.02.2011 в 19:14
большое спасибо)))) просто первый день ,решила сразу все узнать.

Ответить

natali 02.06.2011 в 16:49
А меня мучает 1 вопрос.A можно ли без алкогольное пиво или вино ,в разумных дозах?СПАСИБО .

Ответить

Admin 02.06.2011 в 21:47
Алкоголь на первых двух этапах диеты ВООБЩЕ нельзя. Это уже будет считаться как срыв. И тогда нужно будет принимать меры. Можно только на третьем этапе во время пиров.

Ответить

лана 26.08.2011 в 22:04
Сегодня приготовила кролика по этому рецепту,очень понравилось и мне и моей семье.Большое спасибо!

Ответить

Олеся 28.05.2012 в 13:12
Никогда до этого не готовила кролика. Этот получился ну просто ооочень вкусно. Муж тоже был доволен. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!

Ответить

Маша 10.10.2012 в 18:40
Кролик - вкуснотень необыкновенная, особенно лапки! только соус конечно не такой как на фото, молоко всего 0,5% не дает такой густоты, получился просто как бульончик

Ответить

Светлана 27.02.2013 в 21:02
Получилось очень даже хорошо. Но я бы сначала отправила кролика в слабый раствор уксус часа на полтора. Все-таки у крольчатины вкус особенный, на любителя. А если вымочить, то этот специфический вкус пропадает.

Ответить

Дарина 07.03.2013 в 13:06
Необыкновенно вкусно! :) Очень нежное мяско получилось. спасибо огромное за рецепт!!!

Ответить

Skoraya 03.12.2014 в 15:57
Готовлю второй раз из целого кролика. Очень вкусно, но вот соус действительно как вода. Я попыталась исправить ситуацию, добавив 2 ложки муки. И вауля!!! Все как на картинке!!! (Мука-отруби в кофемолке))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения