Кролик в молоке

Автор:

Описание

4 больших задних части кролика,
1 литр обезжиренного молока,
1 большая луковица,
2 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
тимьян,
петрушка,
соль, перец

В молоко добавить нарезанную луковицу, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 лавровый лист, тимьян. Посолить, поперчить. Мариновать в молоке кролика в течение 2 часов.

Вынуть и просушить кролика. Обжарить в гусятнице. Добавить молочный маринад и тушить на медленном огне пока соус не загустеет.

Подавать кролика политым соусом и посыпанным рубленой петрушкой.



Отзывов (15)

yulia 07.02.2011 в 19:02
спасибо. )) а точно больше 2 яиц в день нельзя?

Ответить

Admin 07.02.2011 в 19:08
Больше 2 желтков нельзя (из-за холестерина). Белки можно есть в неограниченном количестве.

Ответить

yulia 07.02.2011 в 19:04
и можно ли вообще есть гречу? если да,то сколько грамм в день? спасибо))

Ответить

Admin 07.02.2011 в 19:12
Ни гречку, ни какую-либо другую кашу нельзя. Только те продукты, которые есть в описании фаз диеты.

Ответить

yulia 07.02.2011 в 19:14
большое спасибо)))) просто первый день ,решила сразу все узнать.

Ответить

natali 02.06.2011 в 16:49
А меня мучает 1 вопрос.A можно ли без алкогольное пиво или вино ,в разумных дозах?СПАСИБО .

Ответить

Admin 02.06.2011 в 21:47
Алкоголь на первых двух этапах диеты ВООБЩЕ нельзя. Это уже будет считаться как срыв. И тогда нужно будет принимать меры. Можно только на третьем этапе во время пиров.

Ответить

лана 26.08.2011 в 22:04
Сегодня приготовила кролика по этому рецепту,очень понравилось и мне и моей семье.Большое спасибо!

Ответить

Олеся 28.05.2012 в 13:12
Никогда до этого не готовила кролика. Этот получился ну просто ооочень вкусно. Муж тоже был доволен. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!

Ответить

Маша 10.10.2012 в 18:40
Кролик - вкуснотень необыкновенная, особенно лапки! только соус конечно не такой как на фото, молоко всего 0,5% не дает такой густоты, получился просто как бульончик

Ответить

Светлана 27.02.2013 в 21:02
Получилось очень даже хорошо. Но я бы сначала отправила кролика в слабый раствор уксус часа на полтора. Все-таки у крольчатины вкус особенный, на любителя. А если вымочить, то этот специфический вкус пропадает.

Ответить

Дарина 07.03.2013 в 13:06
Необыкновенно вкусно! :) Очень нежное мяско получилось. спасибо огромное за рецепт!!!

Ответить

Skoraya 03.12.2014 в 15:57
Готовлю второй раз из целого кролика. Очень вкусно, но вот соус действительно как вода. Я попыталась исправить ситуацию, добавив 2 ложки муки. И вауля!!! Все как на картинке!!! (Мука-отруби в кофемолке))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения
Соцсети. Присоединяйтесь к нам
TOP-10. Лучшие из лучших