закрыть X


 
 

Кролик в соусе

Автор: Лана

Описание

Варим кролика. Первый бульон сливаем, доведя до кипения. Во втором бульоне варим минимум 2 часа. Вареного кролика раздираем на кусочки.

Делаем соус: 1 половник бульона вливаем в кастрюльку, добавляем лук репчатый, порей, зеленый, любимую зелень, специи, обязательно розмарин. Cолим по вкусу. Когда смесь закипает, выключаем, даем немного остыть, взбиваем блендером. У меня получилось довольно густо, потому что я добавляла все пучками. В получавшуюся остывшую смесь добавим нежного творожка или понурив, в зависимости от того, какой консистенции хотите соус.

Все!

Выкладываем кусочек кролика на листик салата в тарелку, сверху поливаем соусом и поглодаем с удовольствием. Приятного аппетита :)



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших