Круассаны Дюкан с Нутеллой Дюкан
Круассаны Дюкан:
3 яйца, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. кукурузного крахмала, зам.сахара по вкусу, аромат. ванили. Нутелла Дюкан: 1 ч. л. какао, зам.сахара по вкусу, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ч. л. простого йогурта 0%, 10 кап. ароматизатора фундука. Описание и способ приготовления:✔ Отделить желтки от белков. Смешать желтки с разрыхлителем, кукурузным крахмалом, зам.сахаром и ванилью.
✔ Взбить яичные белки до пиков и осторожно добавить в смесь из желтков. ✔ Возьмите форму большую и круглую (важно!!) и покройте бумагой для выпечки, вылить смесь и выпекать 10 минут при температуре 170 ° или до лёгкого цвета. ✔ Достать наш корж из печи и раскатать скалкой. ✔ Разрезать корж как пиццу. Должно быть 8 треугольников. Дайте остыть и снимите бумагу осторожно, добавить Nutella Дюкан и свернуть один за другим от края до кончика. ✔ Смазать круасаны по Дюкану взбитым яйцом и выпекать ещё до более уверенного цвета ✔ Для приготовления Нутеллы по диете Дюкана смешайте все ингредиенты в порядке, указанном в составе, пока она не станет однородной и густой. Охладите не менее 1 часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить