закрыть X


 
 

Круизный тофу

Автор: Anamagica

3 капли масла,
1/2 головки чеснока,
1 пачка тофу,
1/2 крупного дайкона,
200 г вареных грибов.

Описание

Т.к. я не очень люблю натуральный вкус тофу, то этот рецепт мне подошел как раз в пору, делюсь теперь и с вами.

На сковородку добавить 3 капли масла и нагреть, добавить порезанный кубиками тофу и выдавленный чеснок, немного поджарить - пока чуть-чуть не потемнеет тофу, добавить дайкон, потушить минут 10, следом грибы. Тушить до готовности.
С круиза в БО дни можно употреблять.



Отзывов (5)

Наталья 16.03.2013 в 10:47
Блюдо понравилось. Вместо 200г грибов добавила 400г. В конце приготовления добавила немного грибного соевого соуса.

Ответить

Света 20.03.2013 в 22:14
Жуткое фото похоже на ведро с углем

Ответить

Anamagica 21.03.2013 в 20:04
Наталья, рада, что понравилось. Что примечательно в этом рецепте - соотношение ингредиентов можно вольно менять в зависимости от собственных предпочтений. Света, да, фото темновато - маслята они такие, да и при обжарки ингредиенты не становятся розовыми или малиновыми :)

Ответить

галина 18.04.2013 в 22:06
а где тофу купить????

Ответить

КрОлечка 18.04.2013 в 22:45
в любом магазине

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших