Круизный тофу

Автор:

3 капли масла,
1/2 головки чеснока,
1 пачка тофу,
1/2 крупного дайкона,
200 г вареных грибов.

Описание и способ приготовления:

Т.к. я не очень люблю натуральный вкус тофу, то этот рецепт мне подошел как раз в пору, делюсь теперь и с вами.

На сковородку добавить 3 капли масла и нагреть, добавить порезанный кубиками тофу и выдавленный чеснок, немного поджарить - пока чуть-чуть не потемнеет тофу, добавить дайкон, потушить минут 10, следом грибы. Тушить до готовности.
С круиза в БО дни можно употреблять.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Наталья 16.03.2013 в 10:47
Блюдо понравилось. Вместо 200г грибов добавила 400г. В конце приготовления добавила немного грибного соевого соуса.

Ответить

Света 20.03.2013 в 22:14
Жуткое фото похоже на ведро с углем

Ответить

Anamagica 21.03.2013 в 20:04
Наталья, рада, что понравилось. Что примечательно в этом рецепте - соотношение ингредиентов можно вольно менять в зависимости от собственных предпочтений. Света, да, фото темновато - маслята они такие, да и при обжарки ингредиенты не становятся розовыми или малиновыми :)

Ответить

галина 18.04.2013 в 22:06
а где тофу купить????

Ответить

КрОлечка 18.04.2013 в 22:45
в любом магазине

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения