Круизный тофу
3 капли масла,
1/2 головки чеснока, 1 пачка тофу, 1/2 крупного дайкона, 200 г вареных грибов. Описание и способ приготовления:Т.к. я не очень люблю натуральный вкус тофу, то этот рецепт мне подошел как раз в пору, делюсь теперь и с вами.
На сковородку добавить 3 капли масла и нагреть, добавить порезанный кубиками тофу и выдавленный чеснок, немного поджарить - пока чуть-чуть не потемнеет тофу, добавить дайкон, потушить минут 10, следом грибы. Тушить до готовности. С круиза в БО дни можно употреблять. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить