Кудрявый супчик

Автор:

  1 банка горбуши (в собственном соку),
  2 яйца,
  соль, зелень по вкусу,
  1 литр воды.

Описание и способ приготовления:

Очень быстрый и легкий супчик.

Литр воды довести до кипения, выложить банку горбуши (я рыбу измельчила вилкой).

Сразу же взбить 2 яйца в отдельной посуде. И аккуратненько тонкой струйкой вылить в суп, постоянно помешивая.

Вы увидите какие красивые узоры у вас получаются))

И все! Супчик готов. Самое долгое в этом процессе, дождаться закипания воды!)) Приятного аппетита!))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (39)

Маша 01.03.2013 в 17:56
А я так куриный варила, только заместо рыбки, грудку куриную отваривала, и приправки добавляла...Тож ничего получается.

Ответить

лара 27.03.2013 в 18:35
Чудесно:-) кушают и радуюсь!!!! Спасибо

Ответить

Иринка 21.04.2013 в 11:02
приготовила вчера, пришлось делать универсальный... все сделала как описано, но добавила чуток лука и зелени, мужу кортошку закинула а себе конечно же нет, было вкусно!!!

Ответить

Анна 27.04.2013 в 13:11
Изумительный супчик... Муж сегодня будет в восторге. Спасибо за рецептик!!!

Ответить

Ольга 15.05.2013 в 22:17
Очень вкусно!я хоть и не на диете (мужу готовлю),но и сама у него из тарелки воровала)))))

Ответить

Ирина 13.06.2013 в 10:00
мне тоже суп понравился, вкусно было. Но после почему-то тошнило. Все продукты были свежие, не поняла в чем дело.

Ответить

Светлана 25.06.2013 в 15:12
Очень вкусно, спасибо!

Ответить

Малинка 10.07.2013 в 00:28
Божественно! Счас бегом в магазин за "рыбкой" и готовить ваш супчик!))

Ответить

бобринка 16.07.2013 в 15:15
А я такой супчик с крабовыми палочками делаю-консерву размять вилкой,крабовые палочки нарезатькружочками поперек(они потом раскручиваются и в лапшу превращаются),взбитые яйца ввести в суп.Плюс зелень и приправы)))

Ответить

Fifa 11.09.2013 в 10:57
Большое спасибо за рецепт,очень хочется во время Атаки горяченького и жиденького

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения