Кукурузный хлеб


Кукурузный хлеб
5 5
  3 яйца,
  ​50 г цельнозерновой кукурузной муки (20 г-1 ДОП в БО дни),
  ​150 г мягкого творожка,  
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отделить белки от желтков.
 
Смешать желтки, муку и разрыхлитель, тщательно, чтоб не было комочков.
 
Белки взбить до крепких пиков и ввести в смесь.
 
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать до сухой палочки.
 
После выключения лучше не доставать сразу. Пусть в духовке остынет! Я поторопилась и у меня осел немного.
Автор - Лена Исаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения