Кукурузный хлеб

Автор:

  3 яйца,
  ​50 г цельнозерновой кукурузной муки (20 г-1 ДОП в БО дни),
  ​150 г мягкого творожка,  
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отделить белки от желтков.
 
Смешать желтки, муку и разрыхлитель, тщательно, чтоб не было комочков.
 
Белки взбить до крепких пиков и ввести в смесь.
 
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать до сухой палочки.
 
После выключения лучше не доставать сразу. Пусть в духовке остынет! Я поторопилась и у меня осел немного.
Автор - Лена Исаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум