Кукурузно-чесночные лепешки
200 г творог,
40 г кукурузной цельнозерновой муки, 2 яйца, 40 г сыра, специи, 1 ч. л. разрыхлителя. Описание и способ приготовления:Они необыкновенные. Ароматные и оооочень вкусные. На завтрак, перекус и с собой в дорогу.
Творог, муку яйца и разрыхлитель сложить в чашу блендера и смешать или хорошо размять вилкой. 40 г сыра натереть на мелкой терке, добавить в тесто. Тесто размазать по силиконовому коврику в виде лепешек. Толщина примерно 2 см. Сверху присыпать солью (у меня розовая), сухим чесноком, орегано или вашими любимыми специями, кунжут (не обязательно). Выпекать при 200 гр 15-20 мин. Приятного аппетита! Спасибо автору - Светлане Котрас! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|