​Кукурузно-чесночные лепешки


​Кукурузно-чесночные лепешки
5 9
  200 г творог,
  ​40 г кукурузной цельнозерновой муки,
  ​2 яйца,
  ​40 г сыра,
  ​специи,
  ​1 ч. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Они необыкновенные. Ароматные и оооочень вкусные. На завтрак, перекус и с собой в дорогу. 

Творог, муку яйца и разрыхлитель сложить в чашу блендера и смешать или хорошо размять вилкой. 

40 г сыра натереть на мелкой терке, добавить в тесто. 

Тесто размазать по силиконовому коврику в виде лепешек. Толщина примерно 2 см. 

Сверху присыпать солью (у меня розовая), сухим чесноком, орегано или вашими любимыми специями, кунжут (не обязательно). 

Выпекать при 200 гр 15-20 мин.
Приятного аппетита! 
Спасибо автору - Светлане Котрас!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения