Курабье с ягодами годжи


  1 яйцо,
  6 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. молока,
  3 ст. л. сухого молока,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  сах.зам,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешать все ингредиенты. Молоко добавлять постепенно, пока не получиться нужная консистенция теста.
 
Курабье я формировала с помощью насадки от соковыжималки для цитрусовых. 
Процесс, к сожалению, не сфоткала. У меня всего две руки :) Поэтому фото процесса приготовления такого печенья выкладываю не свое, а найденное в интернете.
 
Итак, в углубление насадки вложить пищевую пленку (так печенье легче вынимать). Кусочек теста кладем внутрь и распределяем по стенкам насадки. Вкладываем ягодки в середину и запечатываем краями теста. Тянем за кончики пленки - так печенье легко выскакивает из насадки.
 
Выпекать как обычное печенье. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Гость 11.04.2016 в 01:53
Прелесть!

Ответить

Гость 11.04.2016 в 05:25
А при какой температуре и сколько времени выпекать?

Ответить

Cheryyhood 10.05.2016 в 08:21
у меня ума бы не хватило додуматься так печеньки выполнить..спуер :)

Ответить

alyona leonidze 12.06.2016 в 06:42
Такая вкуснотища! Наконец, удовлетворила потребность в печеньке))) Только один совет, печень выпекаются очень быстро, не забудьте, а то у меня слегка подгорели.

Ответить

Гость 11.07.2016 в 10:53
Очень вкусно и просто! Действительно как печеньки:-) только у меня почему-то жидковато получилось, пришлось в силиконовых формочках для маффинов выпекать, но всё равно вкусное

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения