Курабье с ягодами годжи
1 яйцо,
6 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. молока, 3 ст. л. сухого молока, 1 ч. л. разрыхлителя, сах.зам, ванилин. Описание и способ приготовления:Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешать все ингредиенты. Молоко добавлять постепенно, пока не получиться нужная консистенция теста.
Курабье я формировала с помощью насадки от соковыжималки для цитрусовых. Процесс, к сожалению, не сфоткала. У меня всего две руки :) Поэтому фото процесса приготовления такого печенья выкладываю не свое, а найденное в интернете. Итак, в углубление насадки вложить пищевую пленку (так печенье легче вынимать). Кусочек теста кладем внутрь и распределяем по стенкам насадки. Вкладываем ягодки в середину и запечатываем краями теста. Тянем за кончики пленки - так печенье легко выскакивает из насадки. Выпекать как обычное печенье. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить