закрыть X


 
 

Курица, маринованная в бальзамическом уксусе

Автор: Olli

Куриная грудка - 1 шт.,
бальзамический уксус - разрешенная порция,
соль, специи.

Описание

Грудку порезать тонкими длинными полосками (чтобы лучше промариновалась), добавить уксус, соль, специи (я больше ничего не добавляю, вкус итак получается ярким).

Оставить в холодильнике на пару часов (можно на ночь).

Быстро жарить на раскаленной сковороде (я капаю масло и протираю салфеткой), следить, чтобы не пригорела.

Мясо получается удивительно сочным.



Отзывов (3)

52kg 01.07.2013 в 19:32
Я тоже так готовлю грудинку. Очень вкусно!

Ответить

Наталья 06.07.2013 в 10:23
Приготовила. Очень понравилось :)

Ответить

Schwarzrowein 07.07.2013 в 10:14
Можно ещё в Терияки готовить. Нашпиговать чесноком, и прямо в соусе на медленном огне тушить. Вот это реально вкусно! Причём я тот рецепт открыла для себя совершенно случайно и задолго до знакомства с диетой Дюкана.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших