Курица, маринованная в бальзамическом уксусе

Автор:

Куриная грудка - 1 шт.,
бальзамический уксус - разрешенная порция,
соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Грудку порезать тонкими длинными полосками (чтобы лучше промариновалась), добавить уксус, соль, специи (я больше ничего не добавляю, вкус итак получается ярким).

Оставить в холодильнике на пару часов (можно на ночь).

Быстро жарить на раскаленной сковороде (я капаю масло и протираю салфеткой), следить, чтобы не пригорела.

Мясо получается удивительно сочным.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

52kg 01.07.2013 в 19:32
Я тоже так готовлю грудинку. Очень вкусно!

Ответить

Наталья 06.07.2013 в 10:23
Приготовила. Очень понравилось :)

Ответить

Schwarzrowein 07.07.2013 в 10:14
Можно ещё в Терияки готовить. Нашпиговать чесноком, и прямо в соусе на медленном огне тушить. Вот это реально вкусно! Причём я тот рецепт открыла для себя совершенно случайно и задолго до знакомства с диетой Дюкана.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения