Курица маринованная в соевом соусе и кетчупе

Автор:

700 г куриных бедер, голени, филе индейки или куриных грудок (можно говядины) - на выбор,
150 г соевого соуса,
150 г кетчупа или томатной пасты без сахара,
лук 1 шт.

Описание и способ приготовления:

Лук мелко порезать, смешать соевый соус с кетчупом, добавить лук, перемешать. В маринад положить подготовленное мясо и поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем выложить в форму и запекать 30-35 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Анютка 20.10.2013 в 12:51
Сейчас все как раз замариновала))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения