закрыть X


 
 

Курица маринованная в соевом соусе и кетчупе

Автор:

700 г куриных бедер, голени, филе индейки или куриных грудок (можно говядины) - на выбор,
150 г соевого соуса,
150 г кетчупа или томатной пасты без сахара,
лук 1 шт.

Описание и способ приготовления:

Лук мелко порезать, смешать соевый соус с кетчупом, добавить лук, перемешать. В маринад положить подготовленное мясо и поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем выложить в форму и запекать 30-35 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Анютка 20.10.2013 в 12:51
Сейчас все как раз замариновала))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения