закрыть X


 
 

Курица маринованная в соевом соусе и кетчупе

Автор: надежда

700 г куриных бедер, голени, филе индейки или куриных грудок (можно говядины) - на выбор,
150 г соевого соуса,
150 г кетчупа или томатной пасты без сахара,
лук 1 шт.

Описание

Лук мелко порезать, смешать соевый соус с кетчупом, добавить лук, перемешать. В маринад положить подготовленное мясо и поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем выложить в форму и запекать 30-35 мин.



Отзывов (1)

Анютка 20.10.2013 в 12:51
Сейчас все как раз замариновала))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших