Курица на соли

Автор:

1 курица,
1 упаковка соли крупной,
чеснок 3-4 зубчика,
специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Курицу разрезаем пополам, натираем чесноком, перцем и специями.

На противень высыпаем всю соль, и кладем курицу. Готовим 1,5-2 часа при температуре 180*.

Может рецепт не новый, но очень вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

ТатьянаШ 29.04.2015 в 13:43
Добрый день! Курицу не обязательно натирать специями и разрезать, я кладу чистую и обсушенную курочку прямо грудью на соль- попой кверху. и в духовку Но Ваш вариант с чесноком попробую

Ответить

Нина 02.07.2015 в 11:14
Подскажите, а она потом не получается безумно соленая? В чём преимущество выкладывания на соль?

Ответить

повар 02.07.2015 в 14:41
Нина! Соль впитывает весь стекающий жир. И курочка по вкусу получается как на гриле. Если у вас есть гриль, то этот рецепт может вам не пригодится.

Ответить

Юлия 02.07.2015 в 16:13
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста, завтра по расчетам, у меня начнется третий этап диеты, но я не достигла желаемого веса. Мне необходимо продолжать второй этап "Чередование", пока не достигну желаемого веса?? Или переходить на третий этап?? Буду ли я продолжать худеть на третьем этапе?? заранее спасибо...

Ответить

Юлия 07.07.2015 в 13:43
а за 2 часа курица не засохнет? мне кажется это ооочень много

Ответить

Анна 25.08.2015 в 17:13
Она не высыхает,я люблю хорошо прожаренную,чтобы хрящики были мягкие.Если для кого то это не важно,тогда до золотистого цвета достаточно.

Ответить

Олеся 16.09.2015 в 13:10
Девочки курица супер!!!!Спасибо вам за рецепт!!!Получилась очень даже сочная!!!Меня по началу тоже смутило время готовки,но нет супер сочная и вкусная!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения