Курица по-восточному
курица (любые части без кожи),
соевый соус, тертый имбирь, чеснок, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:С курицы снимаем кожу, режем на куски и маринуем в соевом соусе с добавлением тертого имбиря, черного перца и небольшого количества чеснока. Мариновать приблизительно час, можно и больше.
Далее курицу выкладываем в мультиварку на режим "Тушение". Через 40 минут ароматная курочка готова! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить