Курица по-восточному

Автор:

Описание и способ приготовления:

С курицы снимаем кожу, режем на куски и маринуем в соевом соусе с добавлением тертого имбиря, черного перца и небольшого количества чеснока. Мариновать приблизительно час, можно и больше.

Далее курицу выкладываем в мультиварку на режим "Тушение".

Через 40 минут ароматная курочка готова!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

Людмила 09.01.2013 в 14:26
Спасибо- просто, доступно, быстро и вкусно!

Ответить

Зина 09.01.2013 в 15:45
А если нет мультиварки,что делаем?

Ответить

Наташа 10.01.2013 в 09:29
У меня есть. Очень довольна. Кто-то написал на форумах о мультиварке: "...как я раньше могла только без нее жить!?!" Я и купила, чтоб проверить, ато заскучала к концу диеты. Супер! ...Вот теперь и выбираю рецепты под нее, любимую! Ща пойду замариную грудку и в мультю! Спасибо за рецепт!

Ответить

Наташа 10.01.2013 в 13:02
Изготовила из грудки. Замечательно!!! Нежные сочные кусочки, неожиданно для грудки, но факт! Спасибо! Быстро и вкусно. Всегда буду так делать.

Ответить

natabo 18.01.2013 в 09:06
В яйце жира 11, 5 г, в желтке 30, 8 г. http://health-diet.ru/base_of_food/food_13764/index.php

Ответить

Анастасия 05.02.2013 в 19:20
чудный рецепт. я чуточку по другому сделала: порезала грудку куриную, соевым соусом полила, имбирь кусочкам порезала, чесночинку ... и все это в миску и в духовку. 30 минут ... и такой вкусной грудки я еще не ела. обычно она сухая, тут мягкая и сочная. не наелась, объелась) утрам на весы ... минус пол кило ...классс ... до чего ж здорово так худеть))

Ответить

Куля 05.02.2013 в 21:21
Девочки, а имбирь какой надо брать маринованный (розовый) или корень имбиря?

Ответить

Анастасия 06.02.2013 в 16:35
Я обычный корень имбиря использую

Ответить

Наташа 19.02.2013 в 13:19
В чашу мультиварки выкладывать курицу без маринада или с ним?

Ответить

Виктория 04.03.2013 в 22:24
скажите пожалуйста, нужно ли солить? соевый соус у меня Киккоман, это важно.

Ответить

Елена 11.04.2013 в 18:51
Солить не нужно - соевый соус достаточно соленый

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения