закрыть X


 
 

Курица под нежным маринадом

Автор: Надежда

Описание

Курицу разделать, снять кожу, посолить, поперчить, добавить 3-4 столовые ложки кефира 0 %, чеснок выдавить, лук порезать полукольцами и зелень. Дать постоять в холодильнике (я делала на ночь).

Выложить все в форму для запекания в духовке и запекать до румяной корочки при температуре 180-200 С (где-то 40-45 минут). Получилось очень вкусно и сочно, приятного аппетита.



Отзывов (4)

anewta 20.10.2013 в 23:07
Понравилось. Очень вкусно!

Ответить

Любасик 30.10.2013 в 16:42
Спасибо за рецепт! На ночь поставила, утром в духовку и.... забыла за них :) Нет, они не пригорели, но больше стали похожи на шашлык. Все равно очень вкусно!!!

Ответить

катя-киев 07.11.2013 в 22:39
Очень просто и ооочень вкусно! Я оставляла не на ночь, а всего на полчаса, результат -супер!

Ответить

вики87 13.11.2013 в 16:28
а в дни ЧБ можно?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших