Курица под нежным маринадом
Курица,
3-4 ст. л. кефира 0 %, чеснок, лук, зелень. Описание и способ приготовления:Курицу разделать, снять кожу, посолить, поперчить, добавить 3-4 столовые ложки кефира 0 %, чеснок выдавить, лук порезать полукольцами и зелень. Дать постоять в холодильнике (я делала на ночь).
Выложить все в форму для запекания в духовке и запекать до румяной корочки при температуре 180-200 С (где-то 40-45 минут). Получилось очень вкусно и сочно, приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить