Курица под нежным маринадом

Автор:

Курица,
3-4 ст. л. кефира 0 %,
чеснок,
лук,
зелень.

Описание и способ приготовления:

Курицу разделать, снять кожу, посолить, поперчить, добавить 3-4 столовые ложки кефира 0 %, чеснок выдавить, лук порезать полукольцами и зелень. Дать постоять в холодильнике (я делала на ночь).

Выложить все в форму для запекания в духовке и запекать до румяной корочки при температуре 180-200 С (где-то 40-45 минут).

Получилось очень вкусно и сочно, приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

anewta 20.10.2013 в 23:07
Понравилось. Очень вкусно!

Ответить

Любасик 30.10.2013 в 16:42
Спасибо за рецепт! На ночь поставила, утром в духовку и.... забыла за них :) Нет, они не пригорели, но больше стали похожи на шашлык. Все равно очень вкусно!!!

Ответить

катя-киев 07.11.2013 в 22:39
Очень просто и ооочень вкусно! Я оставляла не на ночь, а всего на полчаса, результат -супер!

Ответить

вики87 13.11.2013 в 16:28
а в дни ЧБ можно?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения